Macellazione suina a domicilio

21 ottobre 2020

A partire dalla stagione 2020-2021 la macellazione tradizionale dei suini a domicilio potrà essere effettuata da Persona Formata (norcino) senza la visita veterinaria.
Di seguito le informazioni per ottenere la qualifica.

Data di Pubblicazione

21 ottobre 2020

Corso Norcino

Gli interessati ad acquisire la qualifica, nel caso ne fossero sprovvisti, possono ottenerla partecipando ad una edizione del corso gratuito che si svolgerà in presenza, con rilascio di attestato a seguito di verifica, secondo questo calendario:

Giorno e orario

Sede

Segreteria informazioni e iscrizioni

26/10/2020

Dalle 14:00 alle 18:00

Treviso

via Castellana 2 “La Madonnina” *

Tel: 0422 323753

fax: 0422 323729

mail: segveterinariotv@aulss2.veneto.it

19/11/2020

Vedelago

P.zza Martiri della libertà 16. Cinema M. Sanson **

Tel: 0423 295511-12

Fax: 0423 295515

mail: veterinaria.asolo@aulss2.veneto.it

26/11/2020

Pieve di Soligo

via Lubin 16, ***

Tel: 0438 664417-389

Fax 0438 664357

mail: svia@aulss2.veneto.it

*si consiglia di utilizzare il parcheggio comunale libero e gratuito adiacente il vicino mercato ortofrutticolo a Treviso.

**si consiglia di utilizzare il parcheggio comunale libero e gratuito adiacente a Vedelago.

.*** si consiglia di utilizzare il parcheggio "Careni" in via Marconi oppure in Piazza Caduti nei Lager in centro a Pieve di Soligo.

Iscrizione

Per partecipare al corso inviare via fax o mail o telefonicamente i propri dati anagrafici e un indirizzo mail alla segreteria dell’edizione interessata.

La conferma dell’iscrizione sarà comunicata via mail.

Documenti utili

Documenti utili
  PDF123,9K Volantino macellazione suina.pdf